Aktuelle Planungen

Heute erhalten Sie einen Überblick über meine derzeitigen Planungen und Projekte und was es in den kommenden Tagen und Wochen Neues bei mir gibt:

Zwiebelkuchen und Federweißer
Zwiebelkuchen und Federweißer

ZWIEBELKUCHEN & FEDERWEIßER

Herrlich, der Federweißer ist wieder da! Welch erfrischend süffiges Getränk und was passt besser dazu als ein frisch gebackener Zwiebelkuchen? Allein der Gedanke an den Duft lässt mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen laufen und ich freue mich auf den Genuss in fröhlicher Runde…

Zum Zwiebelkuchen finden Sie in den nächsten Tagen auf meiner Website ein Angebot.

WEIHNACHTSFEIERN

Hummercremesuppe unter der Blätterteighaube mit gebratener Jacobsmuschel
Hummercremesuppe unter der Blätterteighaube mit gebratener Jacobsmuschel, Weihnachten 2011

Im September beginnen in vielen Firmen die Vorbereitungen auf die Weihnachtsfeiern und betrieblichen Weihnachtsessen. Aber auch im Freundes- und Bekanntenkreis sind Advents- und Weihnachtsessen sehr beliebt.

Egal ob Sie zu Hause, in der Firma oder in einer Miet-Kochlandschaft in Witten mitkochen (KochParty) oder bekocht werden möchten (HomeCooking), ich erstelle Ihnen dazu gerne ein Angebot. Auch spezielle Weihnachts-Menüs arbeite ich gerade aus und diese werden Sie in Kürze auf meiner Website finden.

JAHRESZEITLICHE SONDER-MENÜS

Der Herbst ist die Zeit von Wild, Kürbis und der Kartoffel. Hierzu plane ich, speziell zu diesen Themen ausgearbeitete Menüs anzubieten.

Sie möchten auf dem laufenden bleiben? Beziehen Sie meinen Newsletter unter Info (ätt) Cook-in-Action.de oder folgen Sie mir auf Twitter und Facebook.

Ich freue mich auf Ihre Anfrage…

Schreibe einen Kommentar